登入 / 加入會員 0

【開箱】Dazzling Cafe x Hello Kitty聯名系列 派對馬克杯

發表日期: 2013/03/16

本文引用自cocacat - 【開箱】Dazzling Cafe x Hello Kitty聯名系列 派對馬克杯

DSC06889_副本

呃啊~帥帥最近好黏我啊!我要忙的時候就一直在我面前亂
原本打算在老地方拍靜物照的,但是不論怎麼搬走牠,牠都會立馬歸位XD.bmp

山不轉路轉,我只好換地方拍了嘟

這是農曆過年期間我在台南新光三越中山店的Dazzling Cafe買到的
算是意外的收獲,我跟Dazzling Cafe很不熟,什麼分店在哪兒都搞不清楚
只是正好人在新光三越裡,看到扶手梯旁的牆上有Dazzling x Kitty的廣告就衝了!y21

沒用餐(沒時間對甜食也沒興趣),只是單純跑進去買週邊商品

聽店員說杯子之前大缺貨都要用預購的方式 (真的假的阿?)
我現在來正好剛補完貨,都是現貨

Dazzling Cafe x Hello Kitty聯名系列
活動時間:2012 . 1 . 11~ 2013 . 3 . 11

寫這篇開箱文之前查了一下,原本兩個月的期間限定竟然延長一個月了!
(這....是週邊做太多賣不完嗎? Anyway想買的人動作要快XD.bmp  )

830320_10151247647097202_1110764927_o_副本

如官方圖所示,總共有3種週邊
164673_10151155127017202_305604827_n_副本

派對馬克杯 $450
午餐購物袋 $350
絨毛玩偶 $1180

我只有買,其實$450我覺得也不便宜吶!
(7-11 Kitty草莓季的馬克杯也好可愛,只要$299有點想買....汗)
買之前內心還有小小掙扎一下,但一想到機會難得不買可惜XD.bmp
平常去台北市根本就不會去到有Dazzling Cafe的地方

午餐袋也好可愛噢,但我確定我用不到 (如果我有女兒我就買給她!!!!)
娃娃太貴惹,而且實用性是零所以直接OUT!

以下開箱囉

普通的牛皮紙袋加上Dazzling Kitty的封口貼紙感覺就很不一樣啊啊啊啊啊t_14bdbdbd580c33
DSC06894_副本
因為從台南帶上來的關係,紙袋早已被我弄得皺皺的 汗

包成這樣真的好捨不得拆袋噢!
我是到寫文的前一刻才邊拆邊拍照呢

DSC06921_副本

還是得拆~

DSC06924_副本

連紙盒都貼成這樣,真的意圖使人不拆封啊啊啊啊啊!
DSC06930_副本

看到店員現場黏紙盒跟紙袋的封口貼紙時,我的心好痛

不過,還是得拆!

DSC06967_副本

噹啷!馬克杯豪~可愛啊啊啊啊啊!
DSC07159_副本

這個造型跟配色有點愛麗絲的感覺,好喜歡

DSC06961_副本

杯子背面
DSC06963_副本

把手倒是滿普通的XD.bmp  
DSC07148_副本

杯底也有小圖案唷

DSC06958_副本

請阿帥來鑒定一下 (後方窩著一隻虎妹y21)
DSC06972_副本2

DSC06974_副本

謝謝收看 (開箱文都好難結尾啊...汗)

本文引用自cocacat - 【開箱】Dazzling Cafe x Hello Kitty聯名系列 派對馬克杯

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的好可愛唷..
拿到我可能也會捨不得用吧..
真的好犯規唷~
女生看了應該會超喜歡的啦.
太可愛了啦.
看了就讓人超心動的..
哈哈哈貓咪最後一張好好笑好可愛喔!!!!
我真的覺得7-11很愛跟全家對打阿哈哈哈
不過這次兩家的杯具組我都好喜歡
全家Dazzling的杯具組真的好美噢,可是我不太喝咖啡就有點懶得集XD
可卡貓 於2013-03-16 23:37:56回覆
ovy
好犯規,
真的是太可愛了啦~
不過我比較午餐購物袋,
這也很實用喔
對阿,午餐袋實用,只是我個人用不太到,沒有敗家的理由。(我走務實派的哈哈)
可卡貓 於2013-03-16 23:38:44回覆
« previous |  | next »