登入 / 加入會員 0

[U直擊]韓風女孩徵文金獎福袋超吊人胃口的假開箱文!

發表日期: 2011/02/14

就在今天中午小編跟同事吃完中餐酒足飯飽想回辦公室睡個回籠覺的時候,
發現這次韓風女孩徵文大賞貓咪曬月亮金獎福袋已經悄悄地寄來公司了!

大家一定很期待有哪些超值的禮品吧!快來看看小編不負責亂生火的假開箱文喔

亮晶晶福光滿溢金獎福袋x 1名

人氣賣家貓咪曬月亮精選超值福袋(2000元價值)

這是外觀,其實拿在手上的時候,就可以感覺得到超實在的份量感了~

整整一大包不用小編拆,就快要滿出來了呀~一打開就是件大衣

然後...還有什麼呢?翻開大衣來看看

什麼!?還有第三層呀?

什麼什麼!!竟然還有,會不會太好康了點~

挖勒~最底下還鋪了一大件,這是什麼勒?

沒想到還有一個神秘小禮物,但是為了賣關子,小編無法一一打開為大家說明。

貓咪曬月亮真是佛心來的呀~

你也喜歡這次的福袋嗎?還剩下最後十小時,快來參加我們的韓風女孩徵文大賞喔!

之後就請第一名的金獎得主,來替大家開箱好好地實穿給女孩們看摟~
雖然說是兩千元價值,但是依照小編估計,絕對是遠遠地超過這個價值!!!!

你也喜歡這次的福袋嗎?還剩下最後十小時,
快來參加我們的韓風女孩爭文大賞喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
WOW~~雖然我知道一定部會是我!

但我還是無敵興奮~~:P
挖~挖~挖
還有假開箱文耶
最進每天都有新的PO文
看的心情好好
女孩們都很用心哩
BY D小姐
哇.我有買他們家福袋說.
很期待開箱文^^
好棒的禮物!!

大家加油阿~~~~~~~~~

很期待得主的穿搭^^
好棒的獎品喔!
U網真的好貼心
這次很多很精采的文章
真的很難選!!!

(不過心裡也有幾篇特別偏愛的
期待得獎名單公佈
看和我預測的一不一樣>///<)
大家加油~
努力爭取福袋GO XDD
福袋好棒喔!

得獎人真的會很幸福哈哈!
看起來好福阿!!!!!而且感覺都是很好搭配的色系耶!<3
好期待得獎者的真(?開箱文阿!!!!!!:P
哇..這個真的超福的啦.

得獎人應該會超開心的吧.
哇哇!真的超福的感覺<3
期待開箱文////
每個北鼻寫的都太好了都不知道要幫誰加油了>////<
« previous | 12