登入 / 加入會員 0

[穿搭]*韓風女孩*氣質~休閒~帥氣~三個願望一次滿足!!!

發表日期: 2011/02/14

最近幾年吹起了一股"韓流"

不知不覺中

衣服~包包~項鍊~配件~.....慢慢的都買起了韓貨(或韓版)

所以每天出門

照鏡子~~都會驚艷~~"挖賽~穿起來好韓國喔"

"再配上包包~帽子~今天根本就是韓國人來着"

一直很喜歡韓國的服飾

快來跟大家分享我的韓風女孩穿搭囉!!

heart*韓風女孩*第一發

這一套的搭配~簡直就是100%韓國女孩

(旁邊是我家可愛小妹)
軍綠色的毛呢~~很少見八
當初就是看上~她結合了軍外的顏色+金色排扣+毛呢大衣=韓風無敵XD
在配上這個
超美的韓風包包
以及透膚絲襪+黑色帥氣低跟靴
一整個就是很有韓國fu~~阿XD
這是近拍的質感
很修身的大衣喔!!!
韓風第一要件....
一定要有一件排扣大衣阿!!!!!!!!enlightened

heart*韓風女孩*第二發
傘狀洋裝
可以說是人手一件阿!!!
因為我身高168  所以找了好久才找到長度OK且厚度OK的
下面這張可以看出它的質地
好氣質的粉色
而且這件還有做公主袖設計喔(L)
接下來
先曝光一下"駝色超短版毛毛排扣外套"
這樣穿搭也很"韓"喔
外套比一般短版還要短
很適合搭洋裝
尤其~韓風很常做高腰褲(裙)的穿搭
這件短外套~剛好可以搭出這樣的效果yes
側面~可以看到裙子澎澎的~屁股翹翹的很可愛
那天~天氣很冷
於是我裡面加了一件深灰色傘狀背心
剛好下襬可以露出一點點~偽裝成"拼接風格"
一方面加長長度(坐摩托車比較方便)
一方面又讓常見的素面添加了另一股風情(新款傘洋!!!)
那天出門搭的是雪靴
搭雪靴可以讓傘洋更年輕化喔
害怕傘洋太成熟的女孩兒~可以試看看enlightened

heart*韓風女孩*第三發
這件排扣短外套的好用之處
就是可以帶出一股"韓流"阿XD
韓國女孩的暖暖系
就是毛衣洋裝+毛毛外套+毛線帽XD
這樣單穿毛毛的毛線衣+長項鍊
再踩上高跟鞋~~就很有韓味囉!!!
再配上超百搭~實用的包包
而且一定要肩背喔
肩背最有韓fu了~~

heart*韓風女孩*第四發

姜姜~~
韓國的褲裝~也是出了名的好看!!!

年初三回外婆家遇到的巨型紅貴賓
這件提花很美
是氣質款韓衣(L)
外出的打扮~韓妞XD

heart*韓風女孩*五發

也是褲裝第二套

穿著黑色毛呢褲裝時
上衣就可以挑亮一點的
像這一件蕾絲馬甲+水玉點點上衣
它有一點"假墊肩"效果
看起來就很有"韓味"唷!!!

heart*韓風女孩*第六發
運動
休閒的風格
也是韓國年輕女孩的打扮之一喔
不過我鮮少運動風格
剛好今年流行混搭風格
於是我就將雪花的甜美混合上棒球外套的休閒感
也很有韓國休閒fu喔!!!

heart*韓風女孩*第七發

=針織上衣+毛呢褲裙+黑色流蘇靴

這張好好笑XD

這套來自外出的漏網鏡頭
可見我多常打扮成"韓妞"XD

heart*韓風女孩*第八發

花苞七分袖玫瑰扣綁帶蝴蝶結風衣
這件收藏兩三年了:D
因為很怕弄髒它
所以很少亮相XD
也是韓風不可缺的大衣喔!!!!

heart*韓風女孩*第九發
寬寬鬆鬆的衣服
也是這次韓風的主流呢
各式各樣的飛鼠袖~穿起來很有慵懶感
很舒服的fu~~
ps.毛帽真的是不可缺少的韓風fu~~
再配上雪靴
就是完美的韓妞啦>////<

呼呼~~終於分享完畢...
為了這次的徵文~~準備好久
準備到最後一天~~都快放棄了(因為照片好多)
還好我有堅持下去
看到自己完成了~~好感動
坐在電腦前一整天~~都快中風了XD

ps我愛你XD
哈哈
不是啦
今天是情人節呢!!!
小薰在這裡祝大家"情人節快樂"heart

第一次在U-Style發文~~好緊張喔>"<
不知道這樣的分享方式大家喜不喜歡??
請給我一個火~兩個火~三個火XD
我愛U-Style的大家kiss

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
TO Sandy:
謝謝你的稱讚
(但是我看照片都覺得腳拍的好粗&gt;&lt;)
也感謝你的愛火
&gt;3&lt;啾一個

TO 喜愛飛鼠袖洋裝(最後一套)的大家:
這個版形~我後來看到有很多非素面的出現
很值得買喔
這件我也超愛護的:D
飛鼠袖洋裝我好喜歡哈哈~~

168耶超高的~~~

嗚嗚嗚我也很羨慕妳穿平底鞋啊!!
每次逛街都在評估到底會走多少路再考慮鞋子屋屋
我很喜歡傘娤搭雙排扣外套很好看呀!!
而且真得是身材好好呀
你穿超適合的啦
給美女一個愛火哦^^
大家都說羨慕我的身高
可是這麼高都會被說不准穿高跟鞋拉&gt;&lt;
人家也想要穿美美的高跟鞋阿&gt;"&lt;

一直都穿平底鞋的我
最近也想找找高跟鞋
畢竟~穿高跟鞋的效果實在是太好了
感謝大家"不捨嫌"(台語)
大家都好愛那件傘洋
(小聲說:我剛買回家試穿時~~差點要去跟店家說要退掉這件傘洋)
因為有厚度有質感的這件傘洋~~一點也不顯瘦&gt;&lt;
我穿起來是顯胖耶
腰那邊~~沒有很貼
前面沒有貼著肚子~感覺很像有小腹&gt;&lt;
還好大家都很棒場(L)
你們好貼心(L)
168,又是一位高挑美女了

好羨慕你的身高阿!

我最喜歡最後一套,整個很適合你耶!

大家為了徵文都拼了!

競爭好激烈阿!
傘洋也太美了吧,而且好有氣質哦~

你的第一篇發文就超有韓味的呢.

而且又那麼精彩,一定要給你愛火一枚囉.
豆沙粉洋裝好美喔
顏色真的很粉嫩~~
好喜歡:DD

排扣大衣真的很棒
不過我好像也沒有哈哈XD

給愛火唷~
哇.你整個就超有韓味的啦.

而且第一發就這麼精彩,給你拍拍手囉..
那個包在韓貨界沒有人不認識它吧
還有排釦大衣~排釦大衣...也是一定要有
但!!!!D小姐我沒有T..T(改進改進)
BY D小姐
« previous | 12