登入 / 加入會員 0

超激烈!超難選之韓風女孩徵文大賞參賽文章一覽表

發表日期: 2011/02/15

一年一度的西洋情人節已經結束,我們站上的韓風女孩徵文大賞期限也正式截止。
不過小編可是一則以喜、一則以憂呢~

喜的是各位U女孩們都好支持我們的活動,從開始到現在收到超多篇的徵文,
全台灣最精彩的穿搭文章都在U-Style站上,小編感動得五體投地。

憂的是大家的文章都好棒,其實每位女孩都是小編心頭上的肉,不管選上誰,一定都會有遺珠之憾,小編一定會是那個最傷心的人。

不過,參賽最重要的是中間的過程,相信每位女孩除了在這邊能吸收最新的時尚訊息外,也交到一群喜愛穿搭的好朋友,才是真正無價的獎品,對吧!

小編整理了所有的參賽文章,一共有21篇,按照發文先後順序排列,
你們替小編說說看,是不是真的超難選的? cryingcryingcryingcryingcrying

1.
打造korea網拍女孩之新年穿搭就利用紅色系單品 stella

2.
人人都可以是韓風女孩 MISS D

3.
♥簡單單品打造專屬韓妞風♥ 小樂

4.
冬日韓風女孩七變化 kiwi

5.
★破解韓國網拍麻豆的穿搭術!輕鬆成為韓風女孩兒★ Mini

6.
時尚韓妞的冬服造型一次擁有!! Rina

7.
從韓國網站上找流行趨勢 M

8.
Korean Girl 上學穿搭十日間❤ sunny

9.
時尚大衣&傘狀毛呢裙 紫魚

10.
缺一不可的軍裝外套~ 紫魚

11.
韓立領皮外+.Circle’s cinema洋裝.毛衣 包包

12.
淘寶-韓情脈脈cherrykoko Vivienne Ting

13.
簡單.知性.氣質.百搭~快跟我一起跟韓妞fall in love吧!! 愛蜜莉

14.
韓式穿搭風格8種Style 小典

15.
韓妞優雅氣質洋裝七大賞 panther

16.
小女孩小女人 老貓貓

17.
韓3D設計BF小垮褲+牛仔短褲+mogi背心簡單穿搭 包包

18.
我愛.我穿.我的韓貨穿搭 愛大衛

19.
ㅋㅋ 韓風女孩Carina × Korean Girl ^0^ ♥! Carina

20.
when I am a korea girl ~ Sandy

21.
*氣質~休閒~帥氣~三個願望一次滿足!!! 薰

評分重點:

用心程度40%

圖文呈現30%

創意美感30%

最後的得獎名單將會在:

2011.2.18(五)中午12:00準時公佈

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
給認真的自己一個讚吧~~~~~~~~~!!!!

((最近FB到瘋了:P

我志不在得獎~~只是希望有人能跟我分享:)
U編辛苦囉~~~
大家都很厲害耶!!!
我也學到了一些東西~~~感謝大家的不藏私呀
讓我們一起變漂亮吧~~~~~~~~~~
小編辛苦了!

哈沒辦法呀比賽就是這樣
幾家歡樂幾家愁ˊˋ
(乾脆和老闆說再來一個特別獎?XD)

不過我覺得Sandy說的很好喔!
最重要的是我們u女孩彼此交流
彼此觀摩
這就是最珍貴的地方!

感謝大家無私的分享:)
小編辛苦了~馬上給愛火!
大家真的很棒耶!
我看每個都好精采喔!
在這裡為每位參賽這鼓鼓掌^^
大家都很棒
無價的是在這裡交流道的每位姐妹
這比比賽結果還來得重要

給小編一個愛火啦!!
看到大家的文章都寫得好棒 後製都做的好專業
讓原本想參加的我 知難而退、打退堂鼓 (咚咚咚)

期待第一名的福袋分享~~~

至於我原本準備好要參賽的韓貨
就等天氣回暖再PO出來給大家見笑啦~
大家都好厲害喔
我也要好好學學後製了((握拳))
看大家的文章好過癮
謝謝大家的用心分享:D
競爭太激烈了!

小編你又要頭痛了,很難選吧!

期待公佈那一刻喔!

我要看大家拿獎品的開箱文(((敲碗
真的很難選
一定會很傷腦筋吧
小編辛苦了^^
好緊張唷
大家都很厲害和用心
小編選完後都該吃顆普拿疼了