登入 / 加入會員 0

【指彩】怪獸大學♥ 我愛大眼怪♥

發表日期: 2013/06/17

HI,Girls

怪獸終於來囉!
斑比記得怪獸電力公司第一集出來時,我才國中吧!XD
WOW~
那距離現在也好一陣子了。
但我寄的那個時候的【怪獸電力公司】並沒有像現在這樣瘋迷,
也不知道是因為我沒瘋狂或是我沒童年(哭哭....)

2013年6月28日【怪獸大學】就上映囉!

(網站搜圖)

(網站搜圖)

聽說這次劇情,業績最好的毛怪與搭檔大眼怪也有曾經輕狂枉少年的時期。
他們第一次見到彼此是當年剛進入「怪獸大學」時,
然後,原來每一個怪獸並不是生來就會嚇人,
他們是上大學進修,才能掌握嚇人技巧,
所以,怪獸大學就是在怪獸世界中一所培育嚇人技巧的最高學府,
大學時的大眼怪是個還戴著牙套的書呆子,
毛怪是在學校的風雲人物,兩人是同寢室的室友,
一開始他們完全不能忍受彼此。
但兩人的相處與磨合,才變成好朋友的唷!

現在,就開始期待大眼怪&毛怪的搞笑功力了!哈哈^^

所以斑比手癢來一下【大眼怪】的指彩囉!

♥ 指甲油
黑色、 (faceshop) 草綠色、(pastel)芥末綠、(VOV)白色

♥工具
牙籤一支、點珠筆

♥ 大眼怪

STEP1. 底色刷上兩層(faceshop) 草綠色
STEP2. VOV白色畫上大圓,沾黑色畫出經典大笑嘴。
   (我的有點抖,厲害的水水一定可以畫出更漂亮的圓!)
STEP3.拿出牙籤平頭那端沾取pastel芥茉色,直接點在白色大圓的中間。
STEP4.點珠筆比較粗的那頭沾取黑色點再芥茉綠的中間,
     點珠筆細的那頭沾取白色點在黑色圓點的側上方。
 再沾取白色畫上牙齒,有形即可。

♥ 完成

斑比也一同畫上【毛怪】和 【怪獸大學】的Logo,
整體感覺還不錯吧!

還喜歡斑比今天的教學分享嗎!?
花點小巧思,感覺是不是大大不同呢!?
跟斑比一樣喜愛隨性風格的妳,
不仿在閒暇之餘,一起放輕鬆,一起變美吧!!

ヽ(•´з`•)ノ♬

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【相關文章】
【指彩】探險活寶★原來老皮這麼聰明★

【指彩教學】鋼鐵人3 (Iron Man 3)-我的超級英雄

【指彩教學】好多好多星球的銀河系♥

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 。

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Comments
毛怪有深情男子的feel
那眉毛好逗趣
大眼怪好可愛呦 ><
水水真是太厲害了XD
這指繪好可愛
妳太有才了手真巧
ovy
我也好喜歡大眼怪,
cute!
水水很厲害,
彩繪的不錯~
謝謝ovy
偶爾玩玩指甲真的還不錯唷!
I'm bambi 於2013-06-20 21:10:14回覆
« previous |  | next »