登入 / 加入會員 0

【合作】冬季還是要耍性感x完美比例膝上靴

發表日期: 2012/01/15

嗨~~ 
好久沒有發穿搭的文章了
繼上一次寫 事隔已久了 (揍
我這不就來寫了嗎~~~~

這幾天真的好冷,小妞們有沒有多加件衣服。
假日都呆在宜蘭,宜蘭總是一直下雨
出門都好麻煩~ 
這次我去了我愛的星巴克過了一個悠閒的下午 哈哈哈!!
還沒講完啦! 
本來想在星巴克拍照 但人太多害我好不好意思
只好喝完星巴克,到了百貨公司裡面去拍拍 ~ 

覺得今天廢話好多 XDD

這次,是受了購物中心D+AF的邀約
我每年都會買他們家的鞋子 
好穿又耐穿 !!  像我這麼粗魯的人............ 哈哈哈哈哈

還記得去年冬天我也是發了一篇他們家的文章嗎?
沒關係!!  一起來回顧    【穿搭】♥♥ 冬季必Buy D+AF美腿長靴(點)

有發覺我跟去年長的不一樣嗎??
好像變更成熟了....................... ((我不要老.................奔

這次選了一雙小小性感的膝上靴來做文章
為什麼要說"小小性感" ??
在湲湲認知膝上靴的定義就是  "性感"
膝上靴有種魔力,他就是會讓我覺得只要穿上他 你就可以從不亮眼到亮眼

不誇張!
我穿上這雙膝上靴,真的會有人多看我的腳一眼!!!

剛剛好的靴長,在長就會像辣妹款了 !!
看起來好瘦   好爽 哈哈哈哈哈

這雙的皮革非常的柔軟
所以蹲著坐著穿脫都不會覺得很ㄎㄟˊ那種感覺!

高:11公分 D+AF很貼心的有做防水台 2公分

每次鞋盒都好美
我已經有好幾個了 ((笑!!

湲湲這雙拿大半號 (39號)
穿厚襪剛剛好

賣場有兩色唷
妞們可依自己喜愛的顏色挑挑

小妞們快跟湲湲一起擁有這雙吧

Comments
好好看的膝上靴!!且整個比例都拉高了呢
真的會讓人多看你一眼說!!!
好好看的靴子押~很惹火的說!!
最近變天了~正想要去看看有沒有好看的呢!!
好美的靴子呀~不知道高度會不會很難穿呢??
感覺整個就是修長美腿~~
是這一雙嗎??
辛辣誘惑鐵質拉鍊雙釦環細身版膝上靴*黑
拉長的效果~好美喔
腿真的有拉長顯瘦的感覺!!好看!
只是往製圖片不能看欸@@
謝謝啦~ ^0^
((什麼網誌圖片呢?? 是沒圖片顯示嘛?))
湲湲 於2012-01-16 14:36:14回覆
穿這雙~感覺腿有拉長的效果~~讚
真的真的~~ dear也去買雙來試看看吧 包君滿意XDD
湲湲 於2012-01-16 14:36:41回覆
好燃燒喔!!!
快跟我穿一樣的靴靴 ~ yayaaaa
湲湲 於2012-01-16 14:37:01回覆
« previous |  | next »